Каталог
/

Пожарно-техническое оборудование.
Огнетушители, рукава пожарные, шкафы, щиты, кронштейны и подставки

Нажимая кнопку «‎Отправить»‎ вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Не нашли то, что искали?
Оставьте заявку — мы постараемся вам помочь

Полотно противопожарное (кошма)

Назначение
Особенности

Назначение

Противопожарное полотно (ПП) предназначено для локализации горения в начальной стадии пожара, тушения горящей одежды на пострадавшем, защиты горючих конструкций и оборудования при проведении огневых работ (возгорания классов А, В, Е).

Особенности

Полотна противопожарные ПП-300, ПП-600, ПП-1000 изготавливаются из стеклянных, базальтовых, кремнеземных тканей, предназначенные для тушения локальных очагов возгораний в бытовых и производственных помещениях при пожарах класса «А» (возгорание твердых горючих веществ), класса «В» (возгорание жидких горючих веществ), класса «Е» (возгорание электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В).

Температурный режим от 100°C. Полотно выполнено в виде прямоугольного отрезка термостойкой ткани ( минерального стекловолокна) площадью 3,0 кв.метра, в соответсвии с ППБ 01-93, сложенного в укладку и помещенное в специальный чехол, который легко крепится в любом доступном месте и надежно удерживает полотно в сложенном состоянии, а также позволяет экстренно извлечь его. Не содержит канцерогенных, вредных для здоровья, асбестовых волокон, не электропроводно, не имеет усадки под воздействием температур, устойчивы к агрессивным средам, износостойки.
С этим товаром так же заказывают
Click to order
Ваша заявка
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город