Каталог
/

Пожарно-техническое оборудование.
Огнетушители, рукава пожарные, шкафы, щиты, кронштейны и подставки

Нажимая кнопку «‎Отправить»‎ вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Не нашли то, что искали?
Оставьте заявку — мы постараемся вам помочь

Рукав пожарный РПМ(П) «Типа Латекс»

Посмотреть все услуги

Напорный пожарный рукав с внутренним гидроизоляционным покрытием и пропиткой каркаса из натурального латекса был разработан как альтернатива достаточно дорогому латексированному рукаву.
Готовый рукав с внутренней гидроизоляционной камерой подвергается специальной обработке путем пропитки каркаса составами, придающими изделию дополнительные свойства: огнестойкость и повышенную стойкость к истиранию.
Назначение
Характеристики

Назначение

По климатическому исполнению в соответствие с ГОСТ 15150 латексированный рукав может эксплуатироваться в умеренном и холодном климате категории размещения 1 (УХЛ1).
- Поверхность гидроизоляционной камеры обладает повышенной водоотталкивающей способностью, что увеличивает скорость прохождения потока и максимальный напор;
- Благодаря высокой эластичности рукав компактен и удобен в эксплуатации и обслуживании;
- Обладает высокой стойкостью к плесени, не подвержен гниению при повышенной влажности;
- Пропитка чехла слоем латекса улучшают эксплуатационные свойства рукава, делая его более долговечным и стойким к истиранию.

Характеристики

Пропитка каркаса рукава натуральным латексом повышает его износостойкость, делает более эластичным и стойким к плесени. По стойкости к внешним воздействиям рукав с пропиткой каркаса относится к рукавам специального исполнения — износостойкий, маслостойкий (ИМ).

С внутренним гидроизоляционным покрытием из полимеров и пропиткой каркаса из латекса 1,6МПа для пожарных машин износостойкий маслостойкий морозостойкий.

РПМ(П)-Ду-1,6-ИМ-УХЛ1 "Типа Латекс"
РПМ(П)-50-1,6-ИМ-УХЛ1 "Типа Латекс"
РПМ(П)-65-1,6-ИМ-УХЛ1 "Типа Латекс"
РПМ(П)-80-1,6-ИМ-УХЛ1 "Типа Латекс"
С этим товаром так же заказывают
Click to order
Ваша заявка
Total: 
Имя
Email
Телефон
Город